Schalke 04 gewinnt durch ein Tor von Kenan Karaman gegen Wehen Wiesbaden.

Der FC Schalke 04 hat am 22. Zweitliga-Spieltag den achten Saisonsieg eingefahren. Gegen den SV Wehen Wiesbaden musste wieder einmal Kenan Karaman den S04 zum Sieg führen.

Aufstellung FC Schalke 04: Müller - Baumgartl, Kalas, Kaminski - Brunner (80. Matriciani), Schallenberg, Seguin, Ouwejan (90.+5 Mohr) - Idrizi (80. Tempelmann) - Churlinov (61. Terodde), Karaman (80. Topp)
Aufstellung Wehen Wiesbaden: Stritzel - Mockenhaupt, Mathisen, Vukotic - Goppel (66. Rieble), Heußler, Jacobsen (74. Fechner), Günther (57. Catic) - Bätzner, Kovacevic (66. Froese) - Agrafiotis (74. Lee)

Begegnung: FC Schalke 04 - Wehen Wiesbaden
Tore: 1:0 Karaman (60.)
Platzverweise: -
Bes. Vorkommnisse: -
Schiedsrichter: Deniz Aytekin (Oberasbach)

14.54 Uhr: Abpfiff auf Schalke! Der S04 gewinnt dank des Elfmetertores durch Kenan Karaman mit 1:0 gegen den SV Wehen Wiesbaden. Es war ein spielerisch schwaches Spiel ohne viele Höhepunkte, aber mit viel Kampf. Die S04-Defensive stand mit der Dreierkette stabil, nach vorne fehlten den Königsblauen aber die Ideen. Am Ende bleiben dennoch drei wichtige Punkte im Abstiegskampf.

90.+6 Minute: Vukotic fällt im Schalker Strafraum und will einen Elfmeter. Aber Aytekin winkt ab.

90.+5 Minute: Mohr kommt für Ouwejan ins Spiel.

90.+3 Minute: Schallenberg blockt einen Schuss von Fechner. Der S04 kämpft hier um jeden Meter.

90.+2 Minute: Tempelmann sieht Gelb nach einem Foul.

90. Minute: Sechs Minuten Nachspielzeit wird angezeigt, während Ouwejan gerade noch rechtzeitig einen einschussbereiten Wiesbadener im Strafraum am Abschluss hindern kann. Der S04 zittert.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Matriciani „fightet“ für den Sieg

89. Minute: Rettet Matriciani hier die Führung? Erst blockt er einen Schuss von Lee, dann kann er den Ball erobern, der S04 klärt.

88. Minute: Gelb auch für Froese bei Wiesbaden nach einem Foul an Kaminski.

87. Minute: Szenenapplaus für Matriciani, der Lee mitsamt Ball von den Beinen holt. Müller stürmt aus dem Tor und bedankt sich bei seinem Verteidiger, die S04-Fans feiern die Szene. Währenddessen sieht Schallenberg Gelb für ein Foul.

86. Minute: Topp versucht den durchgestarteten Matriciani in der Sturmspitze zu bedienen, doch der Ball kommt nicht beim Mitspieler an. Der S04 möchte das Leder nun so lange wie möglich in den eigenen Reihen halten.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Über 60.000 Fans in der Veltins-Arena

83. Minute: 60.542 Zuschauer sind heute in der Veltins-Arena.

82. Minute: Schalke steht jetzt sehr tief, das sieht gegen den Ball nach einem 5-4-1-System aus, mit Topp als linker Mittelfeldspieler. Im eigenen Ballbesitz rückt der Youngster zu Terodde in den Sturm auf.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: S04 wechselt angeschlagenen Brunner aus

80. Minute: Nun wird es ein Dreifach-Wechsel beim S04: Matriciani für Brunner, Tempelmann für Idrizi und Topp für Torschütze Karaman.

79. Minute: Müller fängt eine Ecke der Wiesbadener ohne Probleme, aber dann geht Brunner zu Boden und deutet muskuläre Probleme an.

76. Minute: Starke Balleroberung auf links von Ouwejan, der in Richtung Tor zieht und abschließt. Aber weit am Tor vorbei.

75. Minute: Tempelmann und Topp machen sich beim S04 für eine Einwechslung bereit.

74. Minute: Nochmal ein Doppel-Wechsel bei Wiesbaden: Fechner kommt für Jacobsen und Lee für Agrafiotis.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Kalas blockt Schuss von Mockenhaupt

73. Minute: Gefährlicher Angriff der Gäste über Mockenhaupt, der im Zentrum viel Platz hat und einfach mal aus 20 Metern abzieht. Aber Kalas kann den Schuss abblocken.

70. Minute: Schalke kontert, Seguin schickt Ouwejan, der auf links viel Platz hat. Karaman und Terodde laufen im Strafraum in Position, aber Ouwejans flache Hereingabe kann Wiesbaden locker klären.

66. Minute: Doppel-Wechsel bei Wiesbaden: Rieble kommt für Goppel und Froese für Kovacevic.

64. Minute: Idrizi legt im Mittelfeld weiter auf Seguin, der dann Ouwejan auf der linken Seite am Strafraum bedient. Doch der Schuss des Niederländers ist zu harmlos für Torwart Stritzel.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Seguin verfehlt das Tor

63. Minute: Terodde legt den Ball auf Seguin ab, dessen Schuss aus 25 Metern zischt am Tor vorbei.

62. Minute: Fast der Ausgleich! Agrafiotis schließt von links im Strafraum ab, der Ball geht aber am langen Eck vorbei.

61. Minute: Terodde kommt nun für Churlinov, der vom Platz humpelt.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Karaman erlöst den S04

60. Minute: Karaman setzt das Leder rechts in die Ecke, 1:0 für Schalke!

60. Minute: TOOOOOR FÜR SCHALKE!

59. Minute: Vukotic bringt Churlinov im Strafraum zu Fall, Aytekin zeigt direkt auf den Punkt.

59. Minute: ELFMETER FÜR SCHALKE!

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Jetzt kommt Terodde

58. Minute: Seguin zieht mal aus rund 30 Metern ab, der Ball kullert am Tor vorbei. Aber jetzt brandet Beifall auf, als Terodde zur Bank läuft.

57. Minute: Kluger Pass von Seguin per Drehung durch die Abwehrlücke auf Karaman, dessen Schuss dann aber geblockt wird. Der Stürmer stand aber wohl auch im Abseits. Danach wechselt Wiesbaden, Catic kommt für Günther ins Spiel.

56. Minute: Pfiffe in der Veltins-Arena, nachdem Kaminski einen Pass auf Ouwejan weit am Niederländer vorbei ins Seitenaus spielt.

55. Minute: Es geht hin und her, Karaman hat viel Platz und dribbelt in Richtung Strafraum an, wird aber schnell vom Ball getrennt.

54. Minute: Bei einer Flanke von rechts in den Schalker Strafraum kommt Agrafiotis nicht mehr richtig mit dem Kopf dran. Wiesbaden drückt derzeit.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Chance für die Gäste durch Agrafiotis

52. Minute: Agrafiotis setzt sich gegen zwei Schalker im Zentrum durch und kommt an der Strafraumgrenze zum Abschluss, aber der S04 kann abblocken.

51. Minute: Gute Schalker Kombination auf rechts über Brunner, Karaman und letztlich Churlinov, der sich dann aber im Strafraum gegen mehrere Wiesbadener festdribbelt.

49. Minute: Günther hängt Idrizi bei einem Konter auf links ab, aber die Hereingabe am Strafraum kann ein Wiesbadener dann nicht verwerten. Schalke kann klären.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Karaman-Schuss geblockt

47. Minute: Heußer spielt Karaman direkt in die Füße, der Schalker zieht in Richtung Strafraum und schließt mit links ab. Doch der Schuss wird zur Ecke abgeblockt.

46. Minute: Keine Wechsel auf beiden Seiten.

14.02 Uhr: Beginn der zweiten Halbzeit!

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Nur ein S04-Torschuss in Halbzeit eins

13.47 Uhr: Halbzeitpause auf Schalke! Der S04 hatte in der ersten Halbzeit nur einen einzigen Torschuss, der Kaminski-Kopfball in der Nachspielzeit. Den Königsblauen fehlen die Ideen gegen einen gut sortierten Gegner. Die beste Chance hatten die Gäste aus Wiesbaden in der 14. Minute, als Tomas Kalas für Schalke auf der Torlinie retten musste.

45.+2 Minute: Kaminski köpft nach einer Ecke harmlos auf Torwart Stritzel. Der erste „Torschuss“ des S04 in Halbzeit eins kurz vor dem Schlusspfiff.

45.+1 Minute: Eine Minute Nachspielzeit.

45. Minute: Schalke kombiniert sich durchs Mittelfeld, letztlich will Seguin von der Strafraumgrenze abziehen, aber der Schuss wird geblockt.

43. Minute: Ouwejan und Baumgartl im Zusammenspiel auf links, doch der Innenverteidiger kann das Zuspiel des Niederländers am Strafraum nicht verarbeiten.

40. Minute: Idrizi versucht es von der Strafraumgrenze mit links, der Schuss wird zur Ecke abgefälscht. Der S04 ist jetzt das bessere Team.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden im Live-Ticker: Churlinov-Flanke ohne Abnehmer

37. Minute: Churlinov zieht von links im Strafraum an Mockenhaupt vorbei und schießt scharf in den Fünfer. Dort kann Wiesbadens Verteidiger Vukotic aber klären. Wehen kontert über Günther, dessen Hereingabe gefährlich für Müller wird, der das Leder über die Latte lenken muss.

36. Minute: Schalke blockt im Gegenzug zwei Schüsse der Gäste von Agrafiotis und Goppel am Strafraum.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden im Live-Ticker: Karaman und Ouwejan machen Druck

35. Minute: Ouwejan passt auf Karaman im Strafraum, der Stürmer dreht sich und will direkt abschließen. Aber Heußer kann den Deutsch-Türken noch rechtzeitig vor dem Abschluss stören, sodass Karaman den Ball nicht trifft.

34. Minute: Es folgen zwei Ecken und eine Hereingabe, jeweils von Ouwejan. Der Niederländer findet aber keinen Abnehmer.

33. Minute: Ouwejan und Karaman im Zusammenspiel auf links, der Stürmer will auf den Außenspieler im Strafraum durchstecken, aber Heußer klärt zur Ecke.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden im Live-Ticker: Schwaches Spiel in der Veltins-Arena

30. Minute: Eine halbe Stunde ist gespielt, es ist eine kämpferische Partie nahezu ohne spielerische Highlights. Dem S04 fällt gegen die dicht gestaffelten Gäste nur wenig ein.

29. Minute: Eine Flanke von Seguin aus dem Halbfeld soll Karaman finden, aber Torwart Stritzel ist zuvor zur Stelle.

28. Minute: Karaman dribbelt sich gut auf links durch und lässt Mockenhaupt per Übersteiger stehen. Doch er legt sich den Ball zu weit vor, das Leder rollt ins Toraus.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden im Live-Ticker: Gäste verpassen den Tor-Abschluss

27. Minute: Von links segelt eine Flanke der Gäste gefährlich in den Fünfer des FC Schalke 04, doch Stürmer Agrafiotis kommt nicht an den Ball. Das wäre sehr gefährlich geworden.

25. Minute: Wiesbaden hält kräftig dagegen, der S04 versucht sich über Ouwejan, Karaman und Seguin auf links durchzukombinieren, verliert aber das Leder nach einer robusten Grätsche von Mockenhaupt.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden im Live-Ticker: S04-Fans unzufrieden

22. Minute: Leichte Pfiffe in der Arena, als Baumgartl einen Ball aus dem Strafraum weit nach vorne klärt, sodass Wiesbaden wieder im Ballbesitz ist. Dem S04 fällt hier bislang viel zu wenig ein, trotz leichter Ballbesitz-Vorteile (52:48-Prozent)

20. Minute: Kalas und Kaminski spielen sich gegenseitig in der Defensive hoch unkontrolliert an und geraten ins Straucheln. Wiesbaden kann die Szene aber nicht ausnutzen, da Kovacevic letztlich Kaminski anschießt und der Ball ins Seitenaus geht.

18. Minute: Schalke kontert über Idrizi, der zwei Anspielstationen hatte (Churlinov und Karaman). Doch der Schalker spielt einen Fehlpass, der sowieso keinen seiner Mitspieler erreicht hätte.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Kalas rettet den S04 vor dem Rückstand

14. Minute: Brunner lässt sich auf links von Günther abkochen, der Wiesbadener schüttelt den Schalker im Laufduell ab. Anschließend spielt er zurück auf Kovacevic, doch den Schuss aus rund zehn Metern kann Kalas noch vor der Torlinie abwehren.

13. Minute: Schalke wird besser. Der S04 spielt Ouwejan mit einer guten Kombination auf links frei, aber die Flanke des Schalkers wird geklärt.

12. Minute: Kaminski liegt beim S04 zwischenzeitlich am Boden, der Pole kann aber weitermachen.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Torwart wehrt Idrizi-Hereingabe ab

11. Minute: Idrizi setzt sich gut auf rechts durch und schlägt den Ball scharf in die Mitte. Torwart Stritzel kommt mit den Fingerspitzen noch vor dem einschussbereiten Karaman ans Leder. Schalke bleibt im Ballbesitz, aber zunächst tritt Seguin über das Leder, dann fällt Idrizi zwar im Strafraum, aber kein Foul.

9. Minute: Ouwejan lässt Mockenhaupt im Strafraum zu viel Platz, der Wiesbadener will von rechts flanken, aber der S04 fängt die Hereingabe noch rechtzeitig ab. Wehen bleibt im Ballbesitz, Heußer dringt nach zwei erfolgreichen Dribblings in den Strafraum ein und will ebenfalls flanken, wieder kann Schalke in der Mitte klären.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Verhaltener S04-Beginn im Heimspiel

7. Minute: Der S04 erstmals im Angriff über links, Seguin fällt nahe dem Strafraum, aber kein Foul. Das Spiel geht weiter. Wiesbaden klärt, Schalke baut neu auf. Kaminski will Karaman schicken, der aber im Abseits steht.

5. Minute: Verhaltener Beginn des S04: Im Angriff verliert Karaman den Ball, weil er das Leder nicht richtig kontrollieren kann. Wiesbaden spielt einen langen Pass nach vorne, aber Ouwejan steht richtig und klärt per Kopf. Noch kam Schalke nicht so wirklich über die gegnerische Mittellinie.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Erster Schuss auf das S04-Tor

3. Minute: Erste Chance für Wiesbaden. Vukotic versucht es mal aus 20 Metern, aber genau auf Torwart Müller.

2. Minute: Interessant: Linksfuß Kaminski spielt zentral in der Dreierkette, Kalas rechts und Baumgartl links.

1. Minute: Eine erste Flanke der Gäste segelt von rechts in den Schalker Strafraum, aber Kalas kann per Kopf klären.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Das Spiel beginnt

13 Uhr: Anpfiff auf Schalke!

12.58 Uhr: Gleich gehts los, der S04 spielt in der ersten Halbzeit auf die Nordkurve.

12.57 Uhr: Die Ultras Gelsenkirchen zeigen beim Einlauf der Teams ein großes Banner vor der Nordkurve: „Vorstand und AR seht es ein, auch eure Stimme muss pro Neuabstimmung und gegen den Investorendeal sein“, heißt es darauf.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Fans pfeifen Deniz Aytekin aus

12.54 Uhr: Die Verkündung der Aufstellung des FC Schalke 04 folgt. Am lautesten wird es bei Kenan Karaman, der dem S04 in dieser Saison mit einigen Scorern bereits half und auf dem wohl die größten (Tor-)Hoffnungen ruhen.

12.48 Uhr: Bei der Verkündung von Deniz Aytekin als Schiedsrichter durch Stadionsprecher Dirk Oberschulte-Beckmann hagelt es Pfiffe in der Veltins-Arena. Jetzt folgt das Steigerlied.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Geraerts begründet Terodde-Entscheidung

12.40 Uhr: Dass Simon Terodde heute auf der Bank sitzt, habe laut Karel Geraerts mit dessen Leistungen in den vergangenen Spielen zu tun, in denen er als Kapitän zunächst noch gesetzt war: „Er kann uns heute auch von der Bank helfen.“

12.39 Uhr: Weiter sagte der Trainer über das heutige Spielsystem: „Die Formation ist flexibel, aber wenn die Spieler ihre Leistung zeigen, ist das System egal.“

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Fanproteste deuten sich an

12.38 Uhr: Karel Geraerts nahm soeben am Mikro bei Sky sein Team in die Pflicht: „Die Mannschaft ist viel stärker als vor meiner Ankunft, aber das müssen wir nun auch zeigen. Die individuellen Leistungen müssen besser sein. Das ist meine Aufgabe als Trainer, dafür zu sorgen.“

12.37 Uhr: Auch in der Veltins-Arena dürfte es heute Fanproteste aus der Nordkurve geben. Wie RUHR24 erfuhr, haben einige Fans in den Außenbereichen der Nordkurve Tennisbälle mitgebracht, um das Netz zu umgehen. Abzuwarten bleibt, ob es wirklich zu ähnlichen Fanprotesten wie in den anderen deutschen Stadien während des Spiels kommt.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Marcin Kaminski heute der S04-Kapitän

12.30 Uhr: Da Kapitän Simon Terodde heute nur auf der Bank sitzt, trägt Marcin Kaminski die Kapitänsbinde beim S04.

12.27 Uhr: Für den FC Schalke 04 (14.) ist heute auch ein Blick auf die anderen Plätze nicht verkehrt, mindestens mal nach Rostock. Dort trifft die Hansa (17.) um 13 Uhr auf den HSV (4.).

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Verhaltener Applaus für die S04-Profis

12.21 Uhr: Jetzt kommt das Team des FC Schalke 04 auf den Rasen. Die Nordkurve applaudiert eher verhalten. Nach der Pleite in Kiel kommt das nicht überraschend.

12.20 Uhr: Ein Blick zurück auf das Hinspiel in Wiesbaden: Der S04 führte durch einen Treffer von Tobias Mohr lange mit 1:0. In der 90. Minuten glich der SV Wehen aber noch durch Max Reinthaler aus.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Lino Tempelmann zurück im Kader

12.18 Uhr: Das Team des SV Wehen Wiesbaden kommt zum Warmmachen heraus. Im Gästeblock befinden sich aktuell einige hundert Fans der Gäste.

12.14 Uhr: Kommen wir wieder zum S04-Kader: Lino Tempelmann stand zuletzt zweimal nicht im Kader, jetzt ist er wieder dabei und sitzt auf der Bank.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Die Startelf der Gäste

12.08 Uhr: Auf der Bank der Gäste: Lyska - Taffertshofer, Fechner, Jonjic, Carstens, Lee, Rieble, Froese, Catic.

12.07 Uhr: So spielt der Gast aus Wehen Wiesbaden:
Stritzel - Mockenhaupt, Mathisen, Vukotic - Goppel, Heußler, Jacobsen, Günther - Bätzner, Kovacevic - Agrafiotis

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Dominick Drexler heute nicht einmal im Kader

12.03 Uhr: Michael Langer, Leo Greiml, Ibrahima Cisse, Derry-John Murkin (gesperrt), Brandon Soppy, Assan Ouedraogo und Dominick Drexler haben es heute nicht in den Kader geschafft.

12.01 Uhr: Der S04 setzt auf volle Offensiv-Power auf der Bank: Simon Terodde, Bryan Lasme, Yusuf Kabadayi und Keke Topp wären potenzielle Kandidaten für den Angriff und könnten im weiteren Spielverlauf ins Team kommen.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Kein U23-Spieler im S04-Kader heute

11.58 Uhr: Timo Baumgartl kehrt in die Startelf des FC Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden zurück. Zuletzt der Verteidiger beim 1:4 in Kaiserslautern zum Einsatz, als Marcin Kaminski gesperrt fehlte.

11.56 Uhr: Aus der U23 ist heute kein Spieler beim FC Schalke 04 dabei. Auch Rechtsverteidiger Steven van der Sloot fehlt im Kader.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Geraerts stellt auf Dreierkette um

11.51 Uhr: Zwei große Überraschungen in der Startelf! Karel Geraerts stellt auf eine Abwehr-Dreierkette um und Kapitän Simon Terodde sitzt auf der Bank.

11.48 Uhr: Die S04-Bank: Fährmann - Matriciani, Latza, Tempelmann, Mohr, Terodde, Lasme, Kabadayi, Topp.

11.47 Uhr: Das ist die Aufstellung des FC Schalke 04 heute gegen den SV Wehen Wiesbaden:
Müller - Baumgartl, Kalas, Kaminski - Brunner, Schallenberg, Seguin, Ouwejan - Idrizi - Churlinov, Karaman

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden live: Noch Resttickets für die Veltins-Arena verfügbar

11.31 Uhr: Schiedsrichter der Partie heute ist Deniz Aytekin. Der 45-Jährige pfiff den FC Schalke 04 in dieser Saison bislang einmal. Er leitete das Heimspiel am 25. August gegen Holstein Kiel (0:2). Ron Schallenberg sah damals aufgrund einer Notbremse die Rote Karte.

Update, Samstag (17. Februar), 11.12 Uhr: RUHR24-Redakteur Marcel Witte ist in der Veltins-Arena angekommen. Noch ist sehr ruhig im und um das Stadion des FC Schalke 04. Für die Partie gegen den SV Wehen Wiesbaden heute sind sogar noch einige Restkarten verfügbar, wie der S04 mitteilt.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden: Langersehntes Debüt bahnt sich an

+++ Hallo und herzlich willkommen zum Live-Ticker des Spiels FC Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden. Die Partie am 22. Spieltag der 2. Bundesliga wird am Samstag (17. Februar) um 13 Uhr angepfiffen. RUHR24 berichtet im S04-Live-Ticker aus der Veltins-Arena. +++

Gelsenkirchen – Und wieder geht es bei null los. Auf den knappen Heimsieg gegen Eintracht Braunschweig (1:0) ließ Schalke 04 einen indiskutablen Auswärtsauftritt in Kiel (0:1) folgen. Vom Fleck kommt die Mannschaft von Chefcoach Karel Geraerts so nicht – weder in der sportlichen Entwicklung, noch tabellarisch.

Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden im Live-Ticker: van der Sloot darf auf Profi-Debüt hoffen

Gegen Wehen Wiesbaden steht der S04 somit erneut unter großem Druck. Verlieren die „Knappen“, droht schlimmstenfalls Tabellenplatz 17 in der 2. Bundesliga. Wenngleich die Abstiegskonkurrenten am 22. Spieltag echte Brocken vor der Brust haben.

Gut möglich, dass auf Schalker Seiten Steven van der Sloot sein Profi-Debüt feiert. Der 21-jährige Niederländer war auf Geheiß von Geraerts beim Spiel der U23 in Ahlen (2:3) schon nach knapp 60 Minuten ausgewechselt worden.

„Ich habe darum gebeten, dass er nur eine Stunde spielt. Ich denke über Steven für das Spiel am Wochenende nach. Er hat gute Dinge im Training gezeigt“, sagte der Belgier auf der Pressekonferenz vor dem Heimspiel gegen Wehen Wiesbaden.